12.7 C
Chumbicha
17 junio 2024, 12:20 am

Liberal lo ganaba y San Martín se lo empató en la última

En uno de los partidos que dio inicio a la sexta fecha del Apertura en la B de La Capital, Liberal Argentino y San Martín de Chumbicha empataron 2 a 2.

El que se puso en ventaja fue Liberal con un tiro libre a favor que sacó la defensa y el rebote le quedó a Facundo Sayavedra afuera del área y le pegó a un costado, a los 26 minutos.

En el final, llegó el empate de San Martín con un tiro libre penal ejecutado por Darío Romero, a los 41 minutos.

El equipo de Liberal se quedó con uno menos por la doble amarilla a Javier Quipildor.

La incidencia de la primera parte fue la salida de Miguel Paredes Tapia que fue a disputar una pelota y al caer dio su cabeza con el paredón de la popular y tuvo que ser retirado en ambulancia por precaución.

En el segundo tiempo, los dos fueron a buscar el resultado y tuvieron sus chances para marcar.

El equipo de Chumbicha se quedó con uno menos por una dura entrada de Luciano Almirón, a los seis minutos.

La ventaja para Liberal llegó de pelota parada y Kevin Argañaraz la empujó en el área, a los 21 minutos.

El empate final se dio en una de las últimas con un tiro libre por derecha y la aparición de Jonathan Ochoa para cabecear a un costado, a los 46 minutos.

Con el empate, Liberal perdió la cima del certamen y quedó segundo con 13 unidades, a un punto de Independiente de Huillapima. En tanto que San Martín quedó con 10 unidades.