12.7 C
Chumbicha
16 junio 2024, 11:53 pm

Ferro volvió a la victoria y le dio otro golpe a Policial

En el inicio de la sexta fecha del Torneo Anual Clasificatorio de la Primera A, Ferro venció por 2 a 1 a Policial en el Malvinas Argentinas.

En la primera parte, casi todo fue de Policial que tuvo varias para abrir el marcador. Una de las primeras fue un centro por derecha de Mariano Hernández que sacó el arquero y en el rebote se dio la mediachilena de Cesar Sánchez que se fue afuera.

Una de las las claras fue un tiro libre de Juan Moreno que dio en el travesaño.

El centrodelantero, Luis Seco, tuvo la suya con un cabezazo en el área, la pelota picó y el arquero Santino Ledesma la sacó por arriba.

Una de las últimas para «El Matador» fue una aparición por izquierda de Lucas Carrizo que remató y se fue cerca.

En la última de la primera parte llegó el gol de Ferro con un tiro libre por izquierda donde abrieron para Leonel Carrión que envió el centro y José Romero le pegó de primera para anotar el gol, a los 47 minutos.

En el segundo tiempo, Ferro amplió la ventaja por medio de su goleador Samuel Guanco con la jugada que empezó por Marco Córdoba que luchó la pelota y se la cedió a Guanco que ante la salida del arquero definió, a los 10 minutos.

En los minutos finales, Ferro tuvo la chance de liquidarlo con y remate de Adrián Santucho que dio en el travesaño. En la contra, llegó el centro y el cabezazo al gol de Cesar Sánchez, a los 44 minutos.

Ya con el tiempo cumplido, Matías Moreno cometió una falta y recibió la segunda tarjeta amarilla para dejar con 10 a Policial.

Con la victoria, Ferro quedó con 10 puntos a ocho del líder Independiente y Policial suma su tercera derrota al hilo quedando con nueve puntos.